О котах:
1. Кота впервые вынесла на балкон. Видела в его взгляде апокалипсис...
2. Коты существуют для обнимашек, когда уровень "forever alone" зашкаливает.
3. Золотая рыбка? Не, не слышал!:D
4. Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук предназначен специально для людей!
5. Как это много - просто быть вдвоём!
6. Говорят, любовь к животным продлевает человеку жизнь. И правда, эмоции, которые испытываешь от "общения" с ними, такие неподдельные и чистые. С животными всегда хочется быть честным и ,главное - самим собой. Искренне хочется, чтобы им никто и никогда не делал больно...
7. Мой кот — самый добрый: всегда разрешает мне поспать с краю моей кровати.
8. Без кота и жизнь не та!
9. Уже 2-й год, просыпаясь, мечтаю услышать:"доброе утро , солнышко!" и увидеть возле себя принца, а не рыжую, волосатую морду, кричащую : "мяяяу!"
10. Спи спокойно мягкий котик,
     Толстый выставил животик!
     Сладких снов тебе, малыш!
     Пусть тебе приснится мышь!
11. А сколько раз вы наступали на свою кошку? И оправдывали себя, мол, нечего под ногами лазить)
12. Кот — это такое животное, которое по команде " КУДАБЛИН!!!" aвтомaтически меняет передвижение в пространстве.
13. Кошки это вам не люди, они не будут спать с теми, кого не любят.
14. Бог сотворил кошку для того, чтоб у человека был тигр, которого можно погладить.
15. На свети есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: это - кот, кошка и котята!
16. Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
17. -Уважаемые граждане, сидящие перед телевизором и компьютером, СРОЧНО подойдите на кухню - вас там ожидает ВАШ КОТ!!! Повторяю...
18. Белый кот символизирует серебряную луну, заглядывающую в углы и расчищающую небо для нового дня.
19. Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе.<Герман Гессе>
20. — Мой кот в прошлой жизни точно был
Судебным Приставом…
— ОпИсывает имущество???
— Да не только… Сегодня в прихожей еще и арест наложИл…